UNIDAD 3 PROCESO DE INTEGRACIÓN DE PERSONAL

viernes, 4 de enero de 2013

CARATULA




LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

ASIGNATURA: 
GESTIÓN DEL CAPITAL HUMANO

TÍTULO: 
PROCESO DE INTEGRACIÓN DEL PERSONAL

POR:
HUERTAS HUESCA JULIO

GRUPO: 
3LG12

FECHA: 
30 DE OCTUBRE DEL 2012
Publicado por Julio Huertas en 16:47
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (20)
    • ▼  enero (20)
      • CARATULA
      • ÍNDICE
      • INTRODUCCIÓN
      • PROCESO DE INTEGRACIÓN DE PERSONAL
      • El puesto desde la perspectiva de la organización....
      • Análisis de puestos y entorno legal. Uso de la inf...
      • Técnicas y métodos para recolectar información. Et...
      • Redacción y análisis de puesto. Los trabajadores f...
      • RECLUTAMIENTO
      • Proceso de reclutamiento
      • Fuentes y medidas de reclutamiento
      • Costo de reclutamiento
      • Elaboración de solicitud y curriculum vitae
      • SELECCIÓN
      • Aspectos legales
      • Elementos y proceso de selección. Tipos de pruebas...
      • CONTRATACIÓN.
      • Inducción. Importancia.
      • Aspectos jurídicos. Programas de inducción.
      • CONCLUSIONES

Datos personales

Julio Huertas
Ver todo mi perfil
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.